Часы оптом по всей России и СНГ

8 (800) 5555-7-33
Звонок по России бесплатный
13 967 моделей часов

Швейцарские часы в Сочи

На днях, 11 октября, в России завершился второй в истории этап гонки всемирно известной «Формулы-1». Соревнование проходило на трассе «Сочи Автодром». (Билеты, к слову, были очень быстро раскуплены, причём абсолютно все, несмотря на их дороговизну).

Победителем этого этапа стал, второй раз подряд, британский пилот из команды Mercedes Льюис Хэмилтон. А ещё сочинская гонка уже успела подарить миру интернет-мем «brave Russian» («смелый русский»). Так охарактеризовал гонщик Себастьян Феттель работника, который выбежал на трассу, чтобы убрать оттуда оторвавшийся при аварии кусок заднего антикрыла одного из болидов. Но и это не всё: ещё гонка в Сочи стала причиной появления в мире новых эксклюзивных часов.

Швейцарская компания Quinting выпустила специальную часовую коллекцию, посвящённую сочинской трассе. Модельная линия названа Moonlight Circuit Formula 1. Выпуск коллекции был специально приурочен к гонке, прошедшей на «Сочи Автодром» в этом году.

Дизайн часов от Quinting хорошо продуман и весьма интересен: на циферблате изображена наша планета, а на ней, в свою очередь, размещён рубин, который символизирует город, где проходит гонка. Ещё на циферблате изображён гоночный болид «Формулы-1». Механизм, используемый в часах Moonlight Circuit Formula 1, содержит восемь параллельных друг другу сапфировых дисков. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали.

Добавим, что швейцарский бренд Quinting появился сравнительно недавно, в 2000 году. Его «визитная карточка» – часы с прозрачными сапфировыми дисками, расположенными очень близко друг к другу (с расстоянием 0,08–0,1 мм). Обращаем внимание на способ «вывода» нового бренда на рынок: крупное событие, массовая аудитория и всевозможные трансляции и заметные персоны в качестве клиентов.

Как уже могли видеть читатели блога часового оптовика «Авангард», в условиях жёсткой конкуренции часовых брендов стратегия успеха для многих из них заключается в выпуске уникальных, коллекционных моделей (именно таких, как, например, Moonlight Circuit Formula 1). В итоге уже сейчас среди клиентов Quinting – 7-й генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, президент России Владимир Путин, бывший президент Соединённых Штатов Билл Клинтон, различные швейцарские чиновники.

Всё же купить часы швейцарских брендов, пожалуй, неоправданно дорого, и мало кто может себе это позволить. А вот китайские часы оптом, российские часы оптом и другие модели наручных и не только часов оптом – именно то, что нужно и востребовано большинством потребителей. Купить эти часы оптом вы можете у нас, в часовой оптовой компании «Авангард». Множество брендов и моделей, низкие цены, часы оптом в наличии – то, что выгодно отличает нас как часового оптовика.

Если вы хотите купить эти часы оптом или узнать их оптовую цену, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.

Регистрация для покупки часов оптом