Часы оптом по всей России и СНГ

8 (800) 5555-7-33
Звонок по России бесплатный
14 065 моделей часов

Автомобильное вдохновение

Так называемые творческие тандемы, или деловые союзы, производителей автомобилей и часов существуют давно. И такое сотрудничество плодотворно для каждого из участников.

Например, больше десяти лет сотрудничают Parmigiani и Bugatti. На создание первых часов Bugatti были вдохновлены ни чем иным, как гоночным автомобилем Veyron, который обладал уникальным двигателем. Именно маленькая копия мотора стала прототипом не менее удивительного механизма часов с ручным заводом: механизм находится поперёк корпуса часов, а индикация времени при этом – боковая. В честь юбилея сотрудничества была выпущена особая лимитированная серия из трёх часов: Révélation, Mythe (с оригинальным решением: репликой решётки радиатора) и Victoire. Ремешки всех трёх моделей выполнены из качественной кожи Hermès.

Ещё дольше, с 2002 года, длится деловое сотрудничество Bentley и Breitling. А началось всё со вполне обычного заказа Bentley: швейцарская часовая компания должна была создать часы для приборной панели нового автомобиля Bentley Continental GT. Результат был столь хорош и так превысил все ожидания, что итогом сотрудничества стало создание целой дочерней компании (под логичным названием Breiltling for Bentley). Одна из недавних моделей этой фирмы – стальной хронограф с рифленым безелем (вновь отсылка к решётке радиатора) и тахиметрической расчётной шкалой. Точность показаний центральной стрелки этих часов просто фантастична для «механики» – до одной восьмой секунды.

Итальянские бренды Bulgari и Octo Maserati сотрудничают не так долго, всего лишь с 2012 года, но швейцарская мануфактура успела выпустить приуроченный к столетнему юбилею автобренда хронограф Octo Velocissimo. Экземпляров такового было выпущено 1914 – по году основания марки, – а принцип работы калибра BVL 328 напоминает не что иное, как коробку передач. Эти часы также снабжены тахиметрической шкалой, позволяющей измерять скорость. Стрелка хронографа увенчана трезубцем.

Наконец, упомянем швейцарскую часовую фирму Hublot, которая более трёх лет назад стала партнёром концерна Ferrari (речь не только о производителе спортивных машин, но и о команде Scuderia Ferrari гонок «Формула-1»). Новые модели выходят ежегодно; они обыгрывают эстетику «Феррари». В нынешнем году, например, появились две лимитированных серии часов Big Bang Ferrari, имеющих мануфактурный механизм. Циферблат исполнен в стилистике скелетонов, а ещё его украшает знаменитый «жеребец Феррари».

Подобные модели, конечно, уникальны и очень дорого стоят. Но есть в часовом мире и более демократичные бренды и модели (но не менее стильные и модные!). Купить оптом – российские, китайские часы – по выгодным ценам можно у часового оптовика «Авангард». У нас – специальные условия и предложения для постоянных покупателей. Кроме того, именно наши специалисты точно угадывают тренды рынка; в часовом бизнесе крайне важно прогнозирование и понимание рыночной конъюнктуры. Купить оптом часы легко в «Авангарде»!

Если вы хотите купить эти часы оптом или узнать их оптовую цену, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.

Регистрация для покупки часов оптом